Областной конкурс творческих работ по правовой тематике среди обучающихся образовательных организаций Курской области «Я выбираю ответственность»
2024 год
pdf ПРИКАЗ и ПОЛОЖЕНИЕ (5.92 MB)
2023 год
2022 год
2021 год
ПРИКАЗ "О проведении областного конкурса творческих работ по правовой тематике среди обучающихся общеобразовательных организаций Курской области "Я выбираю ответственность"
Приказ комитета образования и науки Курской области №1-594 от 27.05.2021 года "Об итогах областного конкурса творческих работ по правовой тематике среди обучающихся общеобразовательных организаций Курской области "Я выбираю ответственность "
2020 год
ПРИКАЗ КОМИТЕТА ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ №1-471 ОТ 21.05.2020 "ОБ ИТОГАХ ОБЛАСТНОГО КОНКУРСА ТВОРЧЕСКИХ РАБОТ ПО ПРАВОВОЙ ТЕМАТИКЕ СРЕДИ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ "Я ВЫБИРАЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ"
ПРИКАЗ Комитета образования и науки Курской области №1-340 от 06.04.2020 г. "О проведении областного конкурса творческих работ по правовой тематике среди обучающихся общеобразовательных организаций Курской области "Я выбираю ответственность"
ПОЛОЖЕНИЕ "Об областном конкурсе творческих работ по правовой тематике среди обучающихся общеобразовательных организаций Курской области «Я выбираю ответственность»"