Региональный этап Всероссийского конкурса "Лучшая школьная столовая"
Меню
3226
18.10.2021

Региональный этап Всероссийского конкурса "Лучшая школьная столовая"

2023

Приказ №1-2068 от 15.11.2023 "О проведении регионального этапа Всероссийского конкурса "Лучшая школьная столовая - 2023"

ПоложениеПоложениео региональном этапе Всероссийского конкурса«Лучшая школьная столовая - 2023»

Приказ №1-2216 от 18.12.2023 "Об итогах проведения регионального этапа Всероссийского конкурса "Лучшая школьная столовая - 2023"

2022

pdf ПРИКАЗ "О проведении регионального этапа Всероссийского конкурса ''Лучшая школьная столовая - 2022'' (3.17 MB)

ПРИКАЗ Министерства образования и науки Курской области  №1-1860 от 19.12.2022 г "Об итогах проведения регионального этапа Всероссийского конкурса "Лучшая школьная столовая - 2022"

2021

Приказ и положение комитета образования и науки Курской области №1-1167 от 13.10.2021 года "О проведении регионального этапа Всероссийского конкурса "Лучшая школьная столовая"

Приказ "Об итогах регионального этапа Всероссийского конкурса "Лучшая школьная столовая"

 

Подведены итоги заочного тура регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучшая столовая школы».

По итогам экспертной оценки членов жюри финалистами конкурса стали:

Номинация «Лучшая школьная столовая городской школы»:

  1. МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 15» г. Курска;

  2. МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 54» г. Курска;

  3. МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 50 имени Ю.А. Гагарина» г. Курска.

Номинация «Лучшая школьная столовая сельской школы»:

  1. МКОУ «Медвенская средняя общеобразовательная школа имени Героя Советского Союза Г.М. Певнева» Медвенского района Курской области;

  2. МБОУ «Золотухинская средняя общеобразовательная школа» Золотухинского района Курской области;

  3. МКОУ «Крупецкая средняя общеобразовательная школа» Дмитриевского района Курской области.

Очный этап конкурса состоится 18 ноября 2021 года в актовом зале ОГБУ ДПО «Курский институт развития образования» в 10.00 ч.

Очный этап включает в себя презентацию инновационного опыта образовательных организаций по совершенствованию организации школьного питания (регламент не более 10 минут) и презентацию блюд тематического стола (видеоролик до 3 минут). По итогам презентации тематического стола будет определен победитель в номинации «Лучший повар школьного питания».