Меню
Завершился региональный этап Всероссийского про...

25 апреля 2024 года в ОГБУ ДПО КИРО завершился региональный этап Вс...

Автор: Сергей Герасимов - 26.04.2024
Подробнее...
25 апреля 2024 года на базе ОБПОУ «Железногорск...

В олимпиаде приняли участие девять профессиональных образовательных...

Автор: Сергей Герасимов - 26.04.2024
Подробнее...
25 апреля 2024 года завершился региональный эта...

На площадке Курского института развития образования  состоялось кон...

Автор: Сергей Герасимов - 26.04.2024
Подробнее...
Опыт Курской области представлен на межрегионал...

24–25 апреля АНО ДПО «Национальный институт качества образования» с...

Автор: Сергей Герасимов - 26.04.2024
Подробнее...
Финал областного конкурса «Лучший инженерный кл...

Мероприятие пройдёт в стенах Юго-Западного государственного универс...

Автор: Сергей Герасимов - 25.04.2024
Подробнее...
Безопасное детство

24 апреля 2024 года состоялось Открытое родительское собрание в онл...

Автор: Сергей Герасимов - 25.04.2024
Подробнее...
Курские педагоги и школьники на практике отрабо...

Масштабное мероприятие, практико-ориентированный семинар «День защи...

Автор: Сергей Герасимов - 25.04.2024
Подробнее...
Областная олимпиада по истории 2024

24 апреля 2024 года в ОБПОУ «Советский социально-аграрный техникум ...

Автор: Сергей Герасимов - 25.04.2024
Подробнее...

Информация

Актуальная информация по направлениям деятельности

КИРО

1211
22.10.2021

ВЕБИНАР «СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ»

21 октября 2021 года кафедрой естественно-математического образования ОГБУ ДПО КИРО совместно с комитетом образования и науки Курской области был проведен региональный вебинар «Совершенствование и организация школьного питания».

В мероприятии приняли участие 90 педагогических работников общеобразовательных организаций, отвечающих за организацию школьного питания. В рамках вебинара были рассмотрены следующие вопросы:

Нормативно-правовое обеспечение организации горячего питания школьников (Распопова С. В., инспектор – делопроизводитель отдела развития инфраструктуры ОО комитета образования и науки Курской области);

Современные направления повышения качества школьного питания (Воробьева Н.Ю., преподаватель ОБПОУ «Курский государственный техникум технологий и сервиса»);

Роль и значение рационального питания в укреплении здоровья школьников и профилактики заболеваний (Шилина Ю.А., начальник отдела мониторинга факторов риска ОБУЗ «Центр общественного здоровья и медицинской профилактики» г. Курска);

Формирование культуры здорового питания обучающихся (Беседина Л.А., доцент кафедры естественно-математического образования ОГБУ ДПО КИРО, к.п.н.).

 Участники мероприятия познакомились с опытом работы передовых школ в части организации школьного питания - МБОУ «Гимназия № 25» и МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 49» г. Курска.

21102021 0121102021 0121102021 0121102021 01