Меню
Проектная мастерская для педагогов и обучающихс...

24 апреля в 12.00 кафедра естественно-математического образования О...

Автор: Сергей Герасимов - 24.04.2024
Подробнее...
В Курске состоялось образовательное мероприятие...

23 апреля 2024 года в рамках реализации регионального проекта «Совр...

Автор: Сергей Герасимов - 24.04.2024
Подробнее...
Конкурс «Лучший психолого-педагогический класс ...

Финал областного конкурса «Лучший психолого-педагогический класс Ку...

Автор: Сергей Герасимов - 24.04.2024
Подробнее...
Экспедиция «Надежда Васильевна Плевицкая – курс...

24 апреля 2024 года состоялась экспедиция учителей музыки «Надежда ...

Автор: Сергей Герасимов - 24.04.2024
Подробнее...
Семинар-практикум «Квест-игра как инструмент со...

24 апреля 2024 года в рамках реализации регионального проекта «Совр...

Автор: Сергей Герасимов - 24.04.2024
Подробнее...
В КИРО стартовали мероприятия деловой программы...

23 апреля 2024 г. в Курском институте развития образования  стартов...

Автор: Сергей Герасимов - 24.04.2024
Подробнее...
В Курской области состоялась межмуниципальная п...

Мероприятие организовано в соответствии с приказом Министерства обр...

Автор: Сергей Герасимов - 23.04.2024
Подробнее...
Готовимся к самодиагностике по обновленным крит...

На основании письма департамента государственной политики и управле...

Автор: Сергей Герасимов - 23.04.2024
Подробнее...

Информация

Актуальная информация по направлениям деятельности

КИРО

1210
22.10.2021

ВЕБИНАР «СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ»

21 октября 2021 года кафедрой естественно-математического образования ОГБУ ДПО КИРО совместно с комитетом образования и науки Курской области был проведен региональный вебинар «Совершенствование и организация школьного питания».

В мероприятии приняли участие 90 педагогических работников общеобразовательных организаций, отвечающих за организацию школьного питания. В рамках вебинара были рассмотрены следующие вопросы:

Нормативно-правовое обеспечение организации горячего питания школьников (Распопова С. В., инспектор – делопроизводитель отдела развития инфраструктуры ОО комитета образования и науки Курской области);

Современные направления повышения качества школьного питания (Воробьева Н.Ю., преподаватель ОБПОУ «Курский государственный техникум технологий и сервиса»);

Роль и значение рационального питания в укреплении здоровья школьников и профилактики заболеваний (Шилина Ю.А., начальник отдела мониторинга факторов риска ОБУЗ «Центр общественного здоровья и медицинской профилактики» г. Курска);

Формирование культуры здорового питания обучающихся (Беседина Л.А., доцент кафедры естественно-математического образования ОГБУ ДПО КИРО, к.п.н.).

 Участники мероприятия познакомились с опытом работы передовых школ в части организации школьного питания - МБОУ «Гимназия № 25» и МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 49» г. Курска.

21102021 0121102021 0121102021 0121102021 01